Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: рыба и морепродукты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочный паштет из отварной скумбрии – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.08.2020, 20:47:41

Сливочный паштет из отварной скумбрии – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Нина Клибанская
Сливочный паштет из отварной скумбрии
Ингридиенты
  • Скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр) — 1 шт
  • Сыр творожный — 30 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 25 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый — по вкусу
  • Хрен (готовый) — 1 ч. л.
  • Специи (копченая паприка - можно без нее.) — по вкусу
Инструкция
  • Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.
  • Снять с кожи. Отлить чуть бульона.
  • Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности. Откорректировать на вкус.
  • Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня стояло ночь.
povarenok.ru
Сливочный паштет из отварной скумбрии – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу