Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкуснота
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Огни Парижа со свеклой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
31.08.2020, 21:51:36

Салат Огни Парижа со свеклой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Елена
Салат Огни Парижа со свеклой
Ингридиенты
  • Свекла - 300 гр
  • Морковь - 200 гр
  • Картошка - 300 гр
  • Спаржевая фасоль - 200 гр
  • Капуста белокочанная - 200 гр
  • Майонез - 200 гр
  • Поваренная соль - 0.5 чайн.л.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Базилик - 10 листк.
Инструкция
  • Шаг 1: Необходимое количество продуктов для салата берем по списку и подготавливаем их – овощи моем и чистим.Шаг 2: Очищенную свеклу кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту вариться. Если свекла молодая, как в данном случае, достаточно 30 минут, чтобы она была готова.Шаг 3: Спаржевую фасоль нарезаем кусочками и помещаем в кастрюлю.Шаг 4: Заливаем спаржевую фасоль водой, чуть подсаливаем, доводим до кипения и варим 5 минут.Шаг 5: Сливаем с отваренной спаржевой фасоли воду и перекладываем ее в пиалу, чтобы остыла.Шаг 6: Картофель нарезаем небольшой соломкой.Шаг 7: Нарезанный картофель выкладываем в разогретое на сковороде растительное масло и жарим на сильном огне, постоянно перемешивая.Шаг 8: Картофель через 5 минут солим, и жарим еще 5 минут.Шаг 9: Через 5 минут выдавливаем в картофель через пресс чеснок, перемешиваем и снимаем сковородку с огня.Шаг 10: Жареный с чесноком картофель перекладываем со сковородки на тарелку.Шаг 11: Через полчаса кастрюлю со свеклой снимаем с огня, сливаем кипяток и охлаждаем ее под холодной водой.Шаг 12: Пока остывает свекла, трем на мелкой терке морковку.Шаг 13: Тертую морковку заправляем 2 ст. л. майонеза, перемешиваем.Шаг 14: Капусту мелко нарезаем ножом.Шаг 15: Нарезанную капусту слегка солим, достаточно щепотки соли, и переминаем руками.Шаг 16: Нарезанную капусту, как и морковь, заправляем майонезом.Шаг 17: Так же майонезом заправляем отваренную спаржевую фасоль.Шаг 18: Остуженную свеклу натираем на крупной терке.Шаг 19: Заправляем тертую свеклу майонезом.Шаг 20: Приступаем за оформление салата. В центре большого плоского блюда кладем горкой жаренный картофель.Шаг 21: Вокруг картофеля секторами аккуратно раскладываем подготовленные ингредиенты, формируя их горками.Шаг 22: Одинаковые горки раскладываем симметрично одна напротив другой.Шаг 23: Сформированный салат украшаем листиками базилика и сразу подаем на стол. Перед употреблением салат можно перемешать, но можно набирать понемногу из каждого сектора и перемешивать уже в тарелке.
1000.menu
Салат Огни Парижа со свеклой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу