

tvcook.ru
01.09.2020, 12:35:16
Чили с говядиной / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Чили с говядиной
Ингридиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Помидоры консервированные дольками 1 банка
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Бульон 1 ст.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чили 1 ч.л.
- Тмин 1 ч.л.
- Орегано 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
Инструкция
- 1 жарим лук и чеснок. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Нагрейте в сковороде масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости. 2 добавляем фарш. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не сменит цвет. 3 нарезаем перец. Нарежьте кубиками болгарский перец, а перец чили нарежьте колечками или очень мелко (по желанию удалите семена). 4 добавляем перец. Добавьте перец к мясу и перемешайте. Готовьте пару минут. Добавьте сразу все специи и хорошо перемешайте. 5 добавляем помидоры. Залейте бульоном, добавьте консервированные помидоры, перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая. 6 добавляем фасоль. Добавьте консервированную фасоль и томатную пасту. Хорошо перемешайте и тушите еще 10 минут. 7 подаем чили с говядиной. Подавайте чили с говядиной горячим. По желанию можно украсить его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Чили с говядиной / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото