Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2020, 13:54:32

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком Кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком
Ингридиенты
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Капуста белокочанная / Капустa — 700 г
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
  • Лук зеленый — 180 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 15 минут. Капусту нашинковать и потушить на растительном масле до готовности. Зеленый лук нарезать колечками, яйца произвольно. Для приготовления начинки соединить капусту, яйцо, зеленый лук, посолить. Перемешать до однородности. Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку. Сформировать пирожок с тонкой стеночкой. Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу