![Итальянский десерт «Софиони» - мой эконом вариант на твороге. Рецепт удешевила, а вкус ничуть не хуже, наслаждаюсь - Пир во время езды Традиционно эти пирожные готовятся из мягкого итальянского сыра рикотта. Но в нашем экономном варианте мы используем обычный творог. Да, вкус слегка изменится, но я сама для себя еще не решила, что мне нравится больше. С рикоттой начинка получается воздушнее, как суфле. На фоне лимонного вкуса теста пирожное просто бомба! Но с творогом соффиони ничуть не […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F155%2F69%2F64d1a8a972a86eee97036302b3b.jpg)
![Итальянский десерт «Софиони» - мой эконом вариант на твороге. Рецепт удешевила, а вкус ничуть не хуже, наслаждаюсь - Пир во время езды Традиционно эти пирожные готовятся из мягкого итальянского сыра рикотта. Но в нашем экономном варианте мы используем обычный творог. Да, вкус слегка изменится, но я сама для себя еще не решила, что мне нравится больше. С рикоттой начинка получается воздушнее, как суфле. На фоне лимонного вкуса теста пирожное просто бомба! Но с творогом соффиони ничуть не […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F155%2F69%2F64d1a8a972a86eee97036302b3b.jpg)
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
02.09.2020, 14:36:36
Итальянский десерт «Софиони» - мой эконом вариант на твороге. Рецепт удешевила, а вкус ничуть не хуже, наслаждаюсь - Пир во время езды Традиционно эти пирожные готовятся из мягкого итальянского сыра рикотта. Но в нашем экономном варианте мы используем обычный творог. Да, вкус слегка изменится, но я сама для себя еще не решила, что мне нравится больше. С рикоттой начинка получается воздушнее, как суфле. На фоне лимонного вкуса теста пирожное просто бомба! Но с творогом соффиони ничуть не […]
Итальянский десерт «Софиони» - мой эконом вариант на твороге. Рецепт удешевила, а вкус ничуть не хуже, наслаждаюсь - Пир во время езды Традиционно эти пирожные готовятся из мягкого итальянского сыра рикотта. Но в нашем экономном варианте мы используем обычный творог. Да, вкус слегка изменится, но я сама для себя еще не решила, что мне нравится больше. С рикоттой начинка получается воздушнее, как суфле. На фоне лимонного вкуса теста пирожное просто бомба! Но с творогом соффиони ничуть не […]