

vk.com
02.09.2020, 18:34:39
РЕЦЕПТ ДВУХЪЯРУСНОГО ПРАЗДНИЧНОГО ТОРТА. МЕГА-СУПЕР-ПОСТ!! Обязательно сохраните в закладки!! 1. Верхний ярус: ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С МАЛИНОЙ". ⠀ - Ингредиенты на форму 16 см (количество коржей, как фото): ⠀ Коржи: сгущённое молоко - 380 мл., яйца - 2 шт., мука - 160 гр., разрыхлитель - 10 гр., сливочное масло - 50 гр., ваниль - по вкусу, щепотка соли. Крем: сливки от 30 % - 200 гр., сметана от 20 % - 200 гр., сыр маскарпоне - 200 гр., сгущённое молоко - 80 гр...
Сохранено в ТОРТЫ!!!
Еда и напитки
РЕЦЕПТ ДВУХЪЯРУСНОГО ПРАЗДНИЧНОГО ТОРТА.
МЕГА-СУПЕР-ПОСТ!! Обязательно сохраните в закладки!!
1. Верхний ярус:
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С МАЛИНОЙ".
⠀
- Ингредиенты на форму 16 см (количество коржей, как фото):
⠀
Коржи:
сгущённое молоко - 380 мл.,
яйца - 2 шт.,
мука - 160 гр.,
разрыхлитель - 10 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
ваниль - по вкусу,
щепотка соли.
Крем:
сливки от 30 % - 200 гр.,
сметана от 20 % - 200 гр.,
сыр маскарпоне - 200 гр.,
сгущённое молоко - 80 гр...