

ok.ru
03.09.2020, 13:06:06
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ? ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука - 250г Вода - 130мл Сухие дрожжи - 1ч.л. Сахар - 1ст.л. Соль - 0.5ч.л. Слив. масло - 20г Для начинки: Слив. масло - 30г Мак - 100г Сахар - 100г(или по вкусу) Для смазывания - желток слив. масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить растопленное теплое масло, соль и постепенно всыпать муку - замесить ...
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука - 250г
Вода - 130мл
Сухие дрожжи - 1ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Соль - 0.5ч.л.
Слив. масло - 20г
Для начинки:
Слив. масло - 30г
Мак - 100г
Сахар - 100г(или по вкусу)
Для смазывания - желток слив. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить растопленное теплое масло, соль и постепенно всыпать муку - замесить ...