

maggi.ru
03.09.2020, 20:20:31
Индейка тушенная с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Индейка, тушенная с яблоками
Ингридиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Картофель 3 шт
- Яблоки 1 шт
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 10% 150 мл
- Петрушка 1/2 пучка
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Сливочное масло 30 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Инструкция
- 1. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
- 2. Морковь очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть и нарезать дольками, удаляя сердцевинку.
- 3. Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
- 4. Мясо и морковь добавить к луку и обжарить. Положить яблоки, посолить, поперчить, влить сливки. Тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
- 5. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло. Петрушку промыть и порубить.
- 6. Подавать тушеную с яблоками индейку с гарниром из картофеля, посыпав блюдо петрушкой.
Индейка тушенная с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru