

maggi.ru
03.09.2020, 20:23:23
Азу из индейки с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru Подробнее
Азу из индейки с солеными огурцами
Ингридиенты
- Филе индейки без кожи 350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Сушеный орегано 1 ч.л.
- Петрушка 1/3 пучка
- Растительное масло 1 ст.л.
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Инструкция
- 1. Индейку нарезать небольшими кусочками.
- 2. Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
- 3. Обжарить на масле лук, затем мясо. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.
- 4. Добавить огурцы, орегано, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.
- 5. Готовое азу из индейки посыпать рубленой свежей петрушкой.
Азу из индейки с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru