

maggi.ru
03.09.2020, 20:25:05
Азу из индейки с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Азу из индейки с картошкой
Ингридиенты
- Филе бедра индейки 350 г
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Сушеный майоран 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели 1/2 ч.л.
- Паприка 1/2 ч.л.
- Растительное масло 1 ст.л
- Вода 100 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Петрушка 1/3 пучка
Инструкция
- 1. Индейку нарезать кусочками.
- 2. Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
- 3. Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.
- 4. Добавить огурцы, майоран, хмели-сунели, паприку, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.
- 5. Готовое азу из индейки с картошкой украсить петрушкой.
Азу из индейки с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru