

maggi.ru
03.09.2020, 20:31:04
Филе минтая с овощами и нутом – рецепт филе минтая тушеного с овощами Подробнее
Филе минтая с овощами и нутом
Ингридиенты
- Нут консервированный 425 мл
- Минтай 300 г
- Молоко 250 мл
- Цукини 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Кешью 30 г
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ст. ложка
- Пшеничная мука 1 ст. ложка
- Карри 1 ч. ложка
- Соль 2 г
- Молотый перец 2 г
- MAGGI® Приправа универсальная 1.5 ч. л.
Инструкция
- 1. Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
- 2. Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.
- 3. Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.
- 4. Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой. Филе минтая с овощами готово!
Филе минтая с овощами и нутом – рецепт филе минтая тушеного с овощами