Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Овощной стол
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чесночные шампиньоны.

Ингредиенты:
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Оливковое масло — 1 ст. л.
-Лук, нарезать — 0,5 шт.
-Шампиньоны — 500 г
-Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
-Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
-Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
-Чеснок, измельчить — 4 зубчика
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 мину...
zoom_in
ok.ru
04.09.2020, 10:25:59

Чесночные шампиньоны. Ингредиенты: -Сливочное масло — 4 ст. л. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Лук, нарезать — 0,5 шт. -Шампиньоны — 500 г -Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) -Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. -Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка -Чеснок, измельчить — 4 зубчика -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 мину...

Чесночные шампиньоны. Ингредиенты: -Сливочное масло — 4 ст. л. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Лук, нарезать — 0,5 шт. -Шампиньоны — 500 г -Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) -Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. -Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка -Чеснок, измельчить — 4 зубчика -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 мину...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение