ok.ru
04.09.2020, 10:25:59
Чесночные шампиньоны. Ингредиенты: -Сливочное масло — 4 ст. л. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Лук, нарезать — 0,5 шт. -Шампиньоны — 500 г -Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) -Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. -Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка -Чеснок, измельчить — 4 зубчика -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 мину...
Сохранено в Овощной стол
Разное
Чесночные шампиньоны.
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Оливковое масло — 1 ст. л.
-Лук, нарезать — 0,5 шт.
-Шампиньоны — 500 г
-Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
-Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
-Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
-Чеснок, измельчить — 4 зубчика
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 мину...