povar.ru
04.09.2020, 11:22:01
Свиная поджарка с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в мясные блюда
Еда и напитки
Свиная поджарка с луком и морковью
Ингридиенты
- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Томатная паста — По вкусу
Инструкция
- 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики. 2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо. 3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая. 4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой. 5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне. 6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.
Свиная поджарка с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру