Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СВИНИНКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паприкаш со свининой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.09.2020, 20:58:18

Паприкаш со свининой Кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
паприкаш
Лариса Сергеева
Паприкаш со свининой
Ингридиенты
  • Свинина (у меня окорок) — 800 г
  • Вода — 1 стак.
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор (крупный) — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 0,5 ст. л.
  • Перец чили (острый) — 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль (по-вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Мясо режем кубиками примерно 2х2 см.
  • Помидор надрезаем крестообразно, заливаем кипятком, снимаем кожицу, режем на кусочки.
  • Перец режем полосками
  • Лук - кубиками
  • Мясо обжариваем небольшими порциями без соли на сильном огне до золотистой корочки.
  • Складываем в сотейник все мясо, добавляем лук, обжариваем вместе.
  • Добавляем сладкий перец.
  • Острый перец режем соломкой.
  • Добавляем к мясу.
  • Добавляем помидоры и давленый чеснок, паприку, солим, перчим. Добавляем воду. Тушим под крышкой 30 минут.
  • В сметану добавляем муку хорошо перемешиваем. По рецепту предлагалось 1 ст. л., но мне этого показалось много. Я добавила 0,5 ст. л. Получилось то, что нужно!
  • Сметану добавляем к мясу. Интенсивно мешаем, чтобы не образовалось комочков. Тушим под крышкой еще 10 минут.
  • При подаче - посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Паприкаш со свининой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям