Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Немецкий суп Пихельштайнер - рецепт
zoom_in
finecooking.ru
05.09.2020, 17:20:13

Немецкий суп Пихельштайнер - рецепт Подробнее

рецепт
пихельштайнер
Larisa G.
Немецкий суп Пихельштайнер
Ингридиенты
  • Вода (1.5 литра )
  • Говядина (200 граммов )
  • Свинина (200 граммов )
  • Куриное филе (200 граммов )
  • Картофель (5 штук )
  • Морковь (2 штуки )
  • Лук репчатый (2 штуки )
  • Корень сельдерея (200 граммов )
  • Лук-порей (1 штука )
  • Паприка (1 столовая ложка )
  • Поваренная соль (1.5 чайные ложки )
  • Перец душистый (5 штук )
  • Петрушка (1 пучок )
Инструкция
  • Для приготовления этого вкусного и сытного первого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, 3 вида мяса, картофель, репчатый лук и лук-порей, корень сельдерея, морковь, паприка, душистый перец, соль и петрушка (для подачи).
  • Берем по 200 граммов говядины, свинины и курицы. Для этого супа нам нужно именно нежирное филе. Нарезаем довольно крупными кусочками одинакового размера.
  • Чистим овощи: 5 картофелин среднего размера, 2 моркови, пару небольших луковиц, 200 граммов корня сельдерея и небольшой стебель лука-порея.
  • Картофель нарезаем не очень мелкими ломтиками (чуть крупнее, чем обычно на суп).
  • Репчатый лук - мелким кубиком.
  • Морковь можно нарезать совершенно произвольно. Мне нравится тонкими кружочками.
  • Корень сельдерея нарезаем очень мелким кубиком (примерно как репчатый лук).
  • Лук-порей нарезаем тонкими колечками.
  • Основное мы уже сделали, поэтому осталось лишь собрать наш будущий суп. Берем толстостенную кастрюлю (у меня объемом 4 литра) и первым слоем укладываем мясо.
  • Следом равномерно укладываем ломтики картошки.
  • Посыпаем их репчатым луком.
  • Прикрываем подготовленной морковью.
  • Следующим слоем будет корень сельдерея.
  • И, наконец, колечки нежного лука-порея.
  • Остается приправить наш будущий суп Пихельштайнер. Посыпаем солью (для нашей семьи на такое количество продуктов достаточно 1,5 чайные ложки), 1 столовой ложкой молотой паприки, добавляем 5 горошин душистого перца.
  • Заливаем содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной или горячей воды (она должна покрывать овощи на палец), ставим на средний огонь и доводим до кипения. После этого снижаем нагрев до минимального, накрываем посуду крышкой и готовим суп 1,5-2 часа. Мешать в процессе приготовления не нужно.
  • Спустя отведенное время ароматный и густой немецкий Пихельштайнер будет готов.
  • Перемешиваем его, раскладываем по тарелкам и подаем, посыпав свежей рубленной петрушкой. Дополнительно рекомендую с петрушкой добавить немного измельченного чеснока. Получается очень вкусное и сытное первое блюдо - обязательно попробуйте. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
finecooking.ru
Немецкий суп Пихельштайнер - рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу