Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Грибной суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.09.2020, 17:29:22

Грибной суп – кулинарный рецепт Подробнее

Irina Spektor
Грибной суп
Ингридиенты
  • Свинина (у меня кусок запеченной буженины) — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук красный (1шт в суп, 1шт в пирожки) — 2 шт
  • Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 8 шт
  • Сливки (20%) — 200 г
  • Тесто слоеное — 400 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Соевый соус (100г в суп и 10-15г в мясо для начинки пирожков) — 115 г
  • Желток яичный (для смазывания пирожков при желании) — 1 шт
  • Зелень (для посыпки - несколько веточек)
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (рисовый "Киккоман" - 2-3 ст.л.)
Инструкция
  • Овощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут.
  • Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
  • Очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками картофель, шляпки грибов очистить от кожицы, тонко нарезать. Картофель добавить в кастрюлю, грибы в сковородку, обжарить до золотистого цвета.
  • Когда картофель будет готов, добавить соевый соус, рисовый уксус. Готовить 5-10 минут.
  • Добавить сливки, посолить, поперчить.
  • Готовить 5-10 минут, выключить газ, дать настояться минут 10-15.
  • Куриное филе мелко порубить, нарезать очень мелко луковицу, добавить 1-2ст. л. соевого соуса, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать скалкой, слегка посыпая мукой.
  • Выложить начинку.
  • Защипнуть края, смазать желтком. Выпекать при 200-220* без конвекции 15 минут.
  • При желании подавать со сметаной.
povarenok.ru
Грибной суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу