Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   блины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясные оладьи
zoom_in
povarenok.ru
06.09.2020, 19:39:59

Мясные оладьи "Ленивые беляши" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Таня Грохотова
Мясные оладьи "Ленивые беляши"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кефир — 500 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (возможно чуть больше или чуть меньше, в зависимости от муки.) — 300 г
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное (Для обжарки)
Инструкция
  • Пожалуй приступим: никаких особых гаджетов нам не понадобится - яйца смешиваем вилочкой с солью и сахаром.
  • Добавляем кефир, в котором погасим соду, и смешиваем.
  • Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто, смотрим по консистенции. Получается обычное тесто на оладьи.
  • Затем в готовое тесто добавляем фарш и резанный лук. Кто не любит кусочки лука, лук можно перекрутить на мясорубки - или быстрый способ - натереть на крупной терке.
  • Смешиваем тесто с фаршем. Все - тесто готово.
  • Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем, и приступаем жарить наши мясные оладушки - выливаем ложкой тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • Ну вот и все, выкладываем наши оладушки на тарелку и вперед...
  • Зовем семью и угощаемся.
  • Хотя знаете, звать семью не придется, все соберутся на запах, до того, как успеете пожарить и половину оладьев. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясные оладьи "Ленивые беляши" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу