Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Баклажаны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны в томате – Классический рецепт с фото  Как приготовить баклажаны в томате в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда.
zoom_in
tveda.ru
08.09.2020, 18:51:28

Баклажаны в томате – Классический рецепт с фото Как приготовить баклажаны в томате в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда. Подробнее

рецепты еды описание
Людмила Стародумова
Баклажаны в томате
Ингридиенты
  • баклажан — 15 шт.
  • помидор — 30 шт.
  • перец болгарский — 5 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • чеснок — 12 зубчиков
  • сахар — 200 г
  • масло растительное — 500 мл
  • уксус — 200 мл
  • лавровый лист — по вкусу
  • черный перец горошек — 6 г
  • соль — по вкусу
  • перец болгарский  — 7 шт.
  • корень сельдерея  — 500 г
  • лук репчатый  — 7 шт.
  • черный перец горошек  — 5 г
  • зерна горчицы  — 3 г
  • семена укропа  — 5 г
  • кислота лимонная  — 4 г
  • вода  — 1000 мл
  • уксус яблочный  — 100 мл
  • сахар  — 25 г
  • душистый перец горошек  — 5 г
  • патиссоны  — 1500 г
  • вода  — 1000 мл
  • чеснок  — 4 зубчика
  • уксус  — 23 мл
  • сахар  — 25 г
  • тмин  — 1 ч. л.
  • лавровый лист  — 4 по вкусу
  • соль  — 18 по вкусу
  • душистый перец горошек  — 3 г
  • морковь  — 15 шт.
  • помидор  — 15 шт.
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • масло растительное  — 150 мл
  • сахар  — 25 г
  • уксус  — 15 мл
  • соль
  • лавровый лист
  • груша  — 9 шт.
  • сахар  — 600 г
  • вода  — 600 мл
  • кабачок  — 4 шт.
  • сахар  — 200 г
  • лимон  — 1 шт.
  • сахарная пудра  — 30 г
  • яблоко  — 8 шт.
  • вода  — 500 мл
  • сахар  — 400 г
  • апельсин  — 2 шт.
  • сок лимонный  — 35 мл
  • кислота лимонная  — 1 г
  • крыжовник  — 1000 г
  • апельсин  — 2 шт.
  • сахар  — 1500 г
  • капуста цветная  — 1000 г
  • перец болгарский  — 3 шт.
  • корень петрушки  — 150 г
  • чеснок  — 3 зубчика
  • вода  — 1000 мл
  • уксус  — 500 мл
  • сахар  — 24 г
  • лавровый лист
  • соль
  • киви  — 12 шт.
  • сахар  — 1500 г
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • мука  — 200 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • вода  — 40 мл
  • масло растительное
  • говядина  — 150 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец болгарский  — 2 шт.
  • пекинская капуста  — 60 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • морковь  — 1 шт.
  • перец чили
  • томаты в собственном соку  — 200 г
  • вода
  • кинза
  • черный перец
  • баклажан  — 1 шт.
  • сухари панировочные  — 3 ст. л.
  • копчёная паприка  — 1 ч. л.
  • сыр твёрдый  — 100 г
  • сыр российский  — 100 г
  • сыр адыгейский  — 100 г
  • смесь итальянских трав  — 1 ч. л.
  • чеснок сухой  — 1 ч. л.
  • масло сливочное  — 50 г
  • черный перец
  • соль
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
  • баклажан  — 2 шт.
  • майонез  — 60 г
  • острый соус  — 40 г
  • мука  — 50 г
  • масло растительное  — 15 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • петрушка
  • помидор  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 150 г
  • чабатта  — 200 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое  — 30 мл
  • базилик
  • шоколад молочный  — 200 г
  • сливки  — 200 мл
  • клубника  — 100 г
  • малина  — 100 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • соль
  • сахар  — 50 г
  • молоко  — 200 мл
  • мюсли  — 250 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • орехи кешью  — 20 г
  • орехи пекан  — 20 г
  • фундук  — 20 г
  • малина  — 70 г
  • мята
  • мука миндальная  — 50 г
  • пищевые дрожжи  — 30 г
  • соль
  • лук сухой  — 1 ч. л.
  • чеснок сухой  — 1 ч. л.
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • масло кокосовое  — 30 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • масло растительное
  • орегано  — 1 ч. л.
  • уксус  — 1 ч. л.
  • сахар
  • орехи кешью  — 140 г
  • вода  — 100 мл
  • макароны фузилли  — 150 г
  • базилик
  • авокадо  — 2 шт.
  • мята
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • сливки кокосовые  — 300 г
  • мёд  — 2 ч. л.
  • какао  — 70 г
  • сахар  — 30 г
  • шоколад горький  — 50 г
  • кокосовая стружка
  • окорок куриный  — 2 шт.
  • свекла  — 1 шт.
  • желатин листовой  — 10 г
  • бульон куриный  — 150 мл
  • чеснок  — 1 зубчик
  • соль
  • порошок сладкой паприки
  • тыква  — 200 г
  • молоко миндальное  — 200 мл
  • сода  — 2 г
  • сахар ванильный  — 10 г
  • сироп кленовый  — 50 мл
  • мука пшеничная  — 150 г
  • молоко миндальное  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • морковь  — 200 г
  • мука пшеничная  — 150 г
  • корица  — 1 ч. л.
  • мускатный орех
  • имбирь молотый  — 1 ч. л.
  • разрыхлитель  — 4 г
  • сода  — 2 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 35 г
  • изюм  — 30 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 250 г
  • масло растительное  —
Инструкция
  • 1. Перекручиваем на мясорубке помидоры. Ставим на огонь. Кипятим пять минут. Помидоры лучше брать чуть перезревшие. 2. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец и перец чили. Измельчаем в блендере перец и чеснок. Выкладываем в кипящий томат. Добавляем сахар, уксус, растительное масло, лавровый лист, соль и перец горошком. Доводим до кипения. Тушим 10 минут. 3. Выбираем молодые, свежие и некрупные баклажаны. Промываем. Срезаем плодоножку. Выкладываем целыми в томатную смесь. Кипятим 30 минут. 4. Раскладываем в стерилизованные банки. Закатываем крышками. Хорошо укутываем до полного остывания. Подаем баклажаны в томате как закуску. Приятного аппетита!
tveda.ru
Баклажаны в томате – Классический рецепт с фото Как приготовить баклажаны в томате в домашних условиях? Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото на телеканале Еда.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям