Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Яства: Печенье Торт Десерт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Песочное печенье, которое тает во рту – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.09.2020, 7:59:00

Песочное печенье, которое тает во рту – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Марина Захарова
Песочное печенье, которое тает во рту
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 160 г
  • Масло растительное — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Инструкция
  • Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.
  • У всех духовки разные. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должно быть золотистым. Включите конвекцию (если есть)
povarenok.ru
Песочное печенье, которое тает во рту – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу