povarenok.ru
09.09.2020, 10:03:13
Рулет мясной в картофельной шубе – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вторые блюда
Еда и напитки
Рулет мясной в картофельной шубе
Ингридиенты
- Картофель — 10 шт
- Фарш мясной (500 г говядина, 500 г свинина) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное (7 шт. вареные, 3 шт. сырые) — 10 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сливки — 0,5 стак.
Инструкция
- Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться
- Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами.
- Фар перемешиваем, добавляем 3 белка.
- Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)
- Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника.
- Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом
- Рулет кладем на смазанную растительным маслом фольгу
- Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин.
- Освобождаем от фольги
- К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем.
- При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем из картофельной массы "шубку"
- Кладем рулет
- Боковые стороны покрываем картофельной массой
- Поверхность также закрываем картофельной массой в виде рисунка.
- Запекаем в духовке при 230 град. 10 мин.
Рулет мясной в картофельной шубе – кулинарный рецепт