Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Грибы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булгур с курицей и грибами. Рецепт с фото Булгур хорош не только тем, что вкусен и питателен. Готовить его - сплошное удовольствие. Крупа сочетается и с овощами, и с грибами, и, как в этом рецепте, с курицей и грибами одновременно. К маленьким, но необходимым человеку радостям жизни относится аппетитная еда. Рецепт каши из булгура с ямсом и грибами оказался, на удивление, простым и посильным даже малоопытному кулинару, а результат - достойным. К обеду можно приглашать и це...
zoom_in
gotovim.ru
09.09.2020, 18:23:52

Булгур с курицей и грибами. Рецепт с фото Булгур хорош не только тем, что вкусен и питателен. Готовить его - сплошное удовольствие. Крупа сочетается и с овощами, и с грибами, и, как в этом рецепте, с курицей и грибами одновременно. К маленьким, но необходимым человеку радостям жизни относится аппетитная еда. Рецепт каши из булгура с ямсом и грибами оказался, на удивление, простым и посильным даже малоопытному кулинару, а результат - достойным. К обеду можно приглашать и це... Подробнее

сплошное удовольствие
Розалия Киняпина
Булгур с курицей и грибами
Ингридиенты
  • булгур - 400г
  • грибы (замороженные лисички) - 350г
  • курица (филе) - 500г
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - 40г
  • вода - 380 мл.
Инструкция
  • В толстостенной посуде (казане или утятнице) растопить сливочное масло.
  • Всыпать крупу и, интенсивно помешивая, прокалить ее в масле. Когда от пребывания на сильном огне булгур станет потрескивать, выложить в кастрюлю грибы. Размораживать их не надо, но если они были цельными, то прежде нужно порезать небольшими кусочками.
  • Залить булгур с грибами кипятком и сразу же накрыть крышкой. Томить примерно 15 минут.
  • Куриное филе вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать мелкими брусочками или кубиками. Добавить их в жаровню.
  • Минут через 5 посолить, присыпать специями по вкусу и снова плотно прикрыть кастрюлю крышкой. Готовить на среднем огне примерно 30 минут. Во время получасового тушения 4-5 раз перемешивать. Готовый булгур с курицей и грибами разложить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Булгур с курицей и грибами. Рецепт с фото Булгур хорош не только тем, что вкусен и питателен. Готовить его - сплошное удовольствие. Крупа сочетается и с овощами, и с грибами, и, как в этом рецепте, с курицей и грибами одновременно. К маленьким, но необходимым человеку радостям жизни относится аппетитная еда. Рецепт каши из булгура с ямсом и грибами оказался, на удивление, простым и посильным даже малоопытному кулинару, а результат - достойным. К обеду можно приглашать и це...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям