Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы - Борщи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасолевый суп с копченостями и галушками
zoom_in
povarenok.ru
10.09.2020, 12:57:38

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Анна Навасарьян
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"
Ингридиенты
  • Ребра свиные (копченые) — 6-8 шт
  • Колбаски (охотничьи или другие копчености) — 200 г
  • Фасоль (белая, сухая) — 250 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец красный жгучий — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Бульон (или вода) — 3 л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Яйцо куриное (для галушек) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для галушек) — 100 мл
Инструкция
  • Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут).
  • Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Завернуть тесто в пакет и поместить в холодильник на 15 минут.
  • Затем разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать колбаской диаметром с карандаш. Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку.
  • Припорошить галушки мукой и оставить подсыхать.
  • Ребрышки нарезать кусочками, срезать излишний жир. Колбаски нарезать тонкими кружочками.
  • Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой, острый перчик - очень мелко, чеснок пропустить через пресс.
  • Бульон довести до кипения, добавить почти готовую фасоль и копченые ребрышки. Поставить на маленький огонь.
  • На сковороде спассеровать лук,
  • Добавить морковь с сельдереем, обжарить до полуготовности.
  • Добавить сладкий и острый перец,
  • Всыпать нарезанные копчености и подрумянить.
  • Добавить томатную пасту, заправить специями, посолить и потушить минут 5.
  • Добавить зажарку в кастрюлю с супом. Положить лавровый лист, довести до вкуса при помощи соли и сахарного песка.
  • В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течение 3 минут,
  • Откинуть на дуршлаг, промыть.
  • Добавить в кастрюлю.
  • Довести до кипения, выключить огонь, заправить суп чесноком и дать настояться под крышкой 10 минут.
povarenok.ru
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу