Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с говядиной, чечевицей и маслинами.
zoom_in
gotovim.ru
10.09.2020, 13:27:53

Суп с говядиной, чечевицей и маслинами. Подробнее

♛ Lina Neva
Суп с говядиной, чечевицей и маслинами
Ингридиенты
  • вода - около 3 л
  • говядина (грудинка на косточке) - 300г
  • чечевица зеленая - около 150г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • помидоры (в собственном соку, без кожицы) - 1 банка
  • маслины (без косточек) - 80г
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный (горошком) - 2-3 шт.
  • масло растительное для жарки.
Инструкция
  • Для овощной пассеровки репчатый лук мелко порезать, очищенную морковь натереть на крупной терке.
  • Соленые маслины без косточек мелко порезать или крупно порубить в блендере.
  • В кастрюлю с мясным бульоном вернуть разобранное на мелкие кусочки мясо и засыпать замоченную чечевицу, предварительно её промыв. Дать бульону закипеть, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности чечевицы (на это уйдет примерно 20 минут).
  • Параллельно в сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и пассеровать до мягкости лук. Добавить к луку с измельченную морковь и обжаривать, помешивая, все вместе.
  • Следом добавить нарезанные кубиками помидоры без кожицы в собственном соку (пасатту). Томить, помешивая, 5 минут.
  • Добавить в овощную зажарку маслины, перемешать и снять с огня.
  • Переложить овощи со сковороды в кастрюлю с супом, размешать и приправить солью по вкусу. Как только бульон начнет закипать, убавляйте огонь до среднего и проварить еще 5 минут. Чечевица к этому моменту уже должна быть мягкой. Готовый суп из говядины с чечевицей и маслинами разлить по тарелкам и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Суп с говядиной, чечевицей и маслинами.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям