vk.com
13.09.2020, 4:55:34
Острая аджика из баклажанов на зиму от Елены Калининой Аджика из баклажанов, приготовленная на зиму по этому рецепту, - очень вкусная, жгучая, густая, достаточно острая заготовка. Можно, конечно, уменьшить количество горького перца, но, честно скажу, чем острее - тем вкуснее. Такую аджику в холодное время года можно подать к жареному или запечённому мясу, её можно добавлять в различные овощные блюда, использовать для маринадов, соусов. Муж мой любит намазать аджику на хле...
Сохранено в Заготовки (засолка, маринование)
Разное
Острая аджика из баклажанов на зиму от Елены Калининой
Аджика из баклажанов, приготовленная на зиму по этому рецепту, - очень вкусная, жгучая, густая, достаточно острая заготовка. Можно, конечно, уменьшить количество горького перца, но, честно скажу, чем острее - тем вкуснее. Такую аджику в холодное время года можно подать к жареному или запечённому мясу, её можно добавлять в различные овощные блюда, использовать для маринадов, соусов. Муж мой любит намазать аджику на хле...