

edimdoma.ru
13.09.2020, 10:31:06
Салат с карамелизированной грушей и бурратой. Ингредиенты: груши, нектарины, салат Подробнее
Салат с карамелизированной грушей и бурратой
Ингридиенты
- груши - 1 шт.
- нектарины - 1 шт.
- салат - 30 г
- Буррата - 1 шт.
- сливочное масло - 15 г
- сахар демерара - 1 ч. л.
- бальзамический крем - 2 ч. л.
- кедровые орехи - 1 ст. л.
- перец розовый горошком - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Салат промыть, дать стечь воде. Разложить по тарелке.
- На весь экран # шаг 2/6Грушу лучше взять крупную. Удалить семена, плодоножку и нарезать на дольки. Крупный спелый нектарин освободить от косточки и нарезать на дольки.
- На весь экран # шаг 3/6Нектарин раскладываем поверх листьев салата и поливаем бальзамическим кремом.
- На весь экран # шаг 4/6Грушу посыпаем сахаром и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 5/6В центр тарелки кладем буррату. Выкладываем кусочки груши между нектаринами. Поливаем образовавшимся соусом во время приготовления груши. Добавляем кедровые орехи и посыпаем измельченным розовым перцем. Можно подавать к столу.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат с карамелизированной грушей и бурратой. Ингредиенты: груши, нектарины, салат