Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бананы-кокосы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Панна-котта на кокосовом молоке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.09.2020, 14:43:23

Панна-котта на кокосовом молоке – кулинарный рецепт Подробнее

Mila Mila
Панна-котта на кокосовом молоке
Ингридиенты
  • Молоко кокосовое — 400 мл
  • Конфитюр (D'arbo. Можно заменить на свежие ягоды-300г, из них 100г. в панна-коту,а 200г.-в соус для подачи)) — 5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Желатин — 20 г
  • Вода (для желатина.) — 100 мл
Инструкция
  • Желатин замочить в воде.
  • В кокосовое молоко добавить сахарную пудру и замоченный желатин.
  • Слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Перемешать.
  • На дно форм для панна-коты выкладываем конфитюр D'arbo, либо-свежие ягоды. Сверху заливаем кокосовым молоком с сахаром. Поставьте в холодильник на 40 мин.
  • Панна-кота готова. Ее можно также подать с клубничным соусом (свежую клубнику 200г. пробить в блендере с 20г. сахарной пудры).
povarenok.ru
Панна-котта на кокосовом молоке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу