

povarenok.ru
13.09.2020, 14:43:23
Панна-котта на кокосовом молоке – кулинарный рецепт Подробнее
Панна-котта на кокосовом молоке
Ингридиенты
- Молоко кокосовое — 400 мл
- Конфитюр (D'arbo. Можно заменить на свежие ягоды-300г, из них 100г. в панна-коту,а 200г.-в соус для подачи)) — 5 ст. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Желатин — 20 г
- Вода (для желатина.) — 100 мл
Инструкция
- Желатин замочить в воде.
- В кокосовое молоко добавить сахарную пудру и замоченный желатин.
- Слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Перемешать.
- На дно форм для панна-коты выкладываем конфитюр D'arbo, либо-свежие ягоды. Сверху заливаем кокосовым молоком с сахаром. Поставьте в холодильник на 40 мин.
- Панна-кота готова. Ее можно также подать с клубничным соусом (свежую клубнику 200г. пробить в блендере с 20г. сахарной пудры).
Панна-котта на кокосовом молоке – кулинарный рецепт