Людмила

Добавлено 2 недели 4 дня назад в мороженое десерты | Категория Еда и напитки

Рецепты молочных желе и муссов 
1. Желе молочное
Ингредиенты:
 3/4 ст. ложки желатина, 
 1/2 стакана воды, 
 2,5 стакана молока, 
 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить ...

Рецепты молочных желе и муссов 1. Желе молочное Ингредиенты: 3/4 ст. ложки желатина, 1/2 стакана воды, 2,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить ...

  Подробнее