Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы и морепродуктов
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Макрель жареная
zoom_in
1000.menu
13.09.2020, 20:06:08

Макрель жареная Подробнее

макрель
Milla
Макрель жареная
Ингридиенты
  • Макрель - 500 гр
  • Пшеничная мука - 40 гр
  • Подсолнечное масло - 60 мл
  • Можжевеловые ягоды - 3 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Тмин - 5 гр
  • Чеснок - 15 гр
  • Лимоны - 100 гр
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • 1. Подготовим маринад, для этого выжимаем сок из лимона, чеснок очищаем, пропускаем через пресс, соединяем с лимонным соком. Можжевеловые ягоды выкладываем в ступку, сюда же насыпаем горошины перца и семена тмина, все тщательно растираем пестиком, затем добавляем к лимонно-чесночной смеси, перемешиваем. 2. Рыбу нарезаем кусками, солим, оставляем на полчаса. Затем щедро натираем каждый кусок подготовленным маринадом и оставляем еще на час. 3. Муку насыпаем в плоскую тарелку, панируем в ней каждый кусочек со всех сторон, обжариваем в хорошо разогретом подсолнечном масле до красивой румяной корочки. Подаем на стол в горячем виде, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита!
1000.menu
Макрель жареная
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям