

gotovim.ru
13.09.2020, 20:08:07
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой. Подробнее
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой
Ингридиенты
- консервированная рыба (сайра, тунец, макрель) - 1 банка
- рис - 50г
- маринованный огурец (корнишоны)- 4-5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- кукуруза консервированная - 1/2 банки
- репчатый лук - 1/2 шт.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Пока варится рис, маринованные огурцы и репчатый лук очень мелко порубить.
- Рис откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде стечь.
- Вареные яйца натереть на крупной терке.
- На дно салатника (или порционных салатников) выложить слой консервированной рыбы и посыпать его рубленым луком.
- Затем распределить слой вареного риса.
- Смазать рисовый слой майонезом.
- На слой майонеза разложить мелко порезанные маринованные огурцы.
- Затем - слой измельченных вареных яиц. Смазать его майонезом.
- Последний верхний слой - консервированная кукуруза. Перед подачей убрать салат в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои пропитались майонезом. Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой готов. Приятного аппетита!
Слоеный салат с консервированной рыбой, рисом и кукурузой.