povarenok.ru
15.09.2020, 5:35:35
Куриный крем-суп с макаронами Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Супы
Еда и напитки
Куриный крем-суп с макаронами
Ингридиенты
- Голень куриная — 500 г
- Картофель — 7 шт
- Вода — 2 л
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (10%) — 200 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное — 50 г
- Макаронные изделия / Макароны — 2 горст.
Инструкция
- Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
- Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
- Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.
- Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
- В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Куриный крем-суп с макаронами Кулинарный рецепт