Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жюльен, фрикасе, бризоль, кордон-блю и т.д.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жульен с курицей и грибами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
15.09.2020, 22:16:19

Жульен с курицей и грибами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

Мария
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Ингридиенты
  • Куриное филе - 300 гр
  • Шампиньоны - 250 гр
  • Сливки - 200 мл
  • Твёрдый сыр - 120 гр
  • Сливочное масло - 2 стол.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде нам понадобится: куриное филе (или мясо с бедрышек без кости); шампиньоны; сливки (20% жирности); сыр; сливочное масло; растительное масло; черный молотый перец и соль.Шаг 2: Грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинками.Шаг 3: Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.Шаг 4: Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5: В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. растительного масла.Шаг 6: Выложить курицу и обжарить до полуготовности около 7 минут. Сначала от мяса выделится вода, когда она выпарится, курица приобретет золотистую корочку. Переложить курицу на тарелку.Шаг 7: В той же сковороде обжарить прогреть еще 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масел. Выложить в сковороду шампиньоны и обжарить золотистого цвета.Шаг 8: К шампиньонам в сковороду вернуть куриное филе.Шаг 9: Жарить вместе до готовности грибов и курицы около 10 минут на среднем огне. В конце посолить, поперчить.Шаг 10: Влить сливки и перемешать. Прогреть все вместе 2 минуты.Шаг 11: Посыпать жульен тертым сыром.Шаг 12: Накрыть сковороду крышкой и томить на медленном огне пока сыр не расплавится. На это нужно около 1-2 минут.Шаг 13: Разложить жульен по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Жульен с курицей и грибами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео Как приготовить жульен с курицей и грибами на сковороде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу