

edimdoma.ru
16.09.2020, 14:27:05
Творожный пирог с яблоками.сахар коричневый 10 г яйца куриные крупные 2 шт. пшеничная мука 150 г разрыхлитель ½ ч. л. яблоки 3 шт. сахарный песок 100 г творог 130 г сливочное масло 75 г Подробнее
Творожный пирог с яблоками
Ингридиенты
- сахар коричневый - 10 г
- яйца куриные крупные - 2 шт.
- пшеничная мука - 150 г
- разрыхлитель - ½ ч. л.
- яблоки - 3 шт.
- сахарный песок - 100 г
- творог - 130 г
- сливочное масло - 75 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики.
- На весь экран # шаг 2/4Взбить сахар с растопленным сливочным маслом.
- На весь экран # шаг 3/4В тесте не должно быть творожных комочков, поэтому я взяла пастообразный творог. Добавить творог к сахару с маслом. Взбить до однородности. Добавить яйца и хорошенько размешать миксером. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности. Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выложить яблоки на пирог, сверху посыпать коричневым сахаром.
- На весь экран # шаг 4/4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут до золотистой корочки. Готовность проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. поделиться фото 5.0согласны?
Творожный пирог с яблоками.сахар коричневый
10 г
яйца куриные крупные
2 шт.
пшеничная мука
150 г
разрыхлитель
½ ч. л.
яблоки
3 шт.
сахарный песок
100 г
творог
130 г
сливочное масло
75 г