

ok.ru
17.09.2020, 3:12:17
Запеченный свиной окорок Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом. Для приготовления запеченного свиного окорока понадобится: свиной окорок - 1200 г; оливковое масло - 4 ст. л.; морская соль - 1 ч. л.; чеснок - 4-5 зубчиков; горчица зерновая деликатная - 1 ст. л.; черный молотый...
Запеченный свиной окорок
Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом.
Для приготовления запеченного свиного окорока понадобится:
свиной окорок - 1200 г;
оливковое масло - 4 ст. л.;
морская соль - 1 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
горчица зерновая деликатная - 1 ст. л.;
черный молотый...