

1000.menu
31.08.2020, 21:16:34
Свиные ребрышки в маринаде в духовке рецепт с фото пошагово Как приготовить свиные ребрышки в маринаде в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты Подробнее
Свиные ребрышки в маринаде в духовке
Ингридиенты
- Свиные ребрышки - 1 кг
- Мёд - 4 стол.л.
- Соевый соус - 5 стол.л.
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем.Шаг 2: Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень сохнуть мясо. Выложить в форму для запекания или большую чашу.Шаг 3: Смешать в отдельной посуде мёд, соевый соус и перец. Перемешать. Соль добавлять не надо, оптимально по солёности получается.Шаг 4: Залить подготовленные рёбрышки маринадом, равномерно перемешивая. Накрыть фольгой форму. Убрать в холодильник минимум часа на два и больше, периодически переворачивая.Шаг 5: Запекать около часа в предварительно разогретой духовке до 180 гр. Подавать горячими. На гарнир подойдёт картофель, рис, макароны. По желанию добавить томатный соус или кетчуп.
Свиные ребрышки в маринаде в духовке рецепт с фото пошагово Как приготовить свиные ребрышки в маринаде в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты