

rutxt.ru
18.09.2019, 8:01:00
Тушеные свиные ребрышки - 10 пошаговых фото в рецепте Подробнее
Тушеные свиные ребрышки
Ингридиенты
- Итак, для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобится:
- свиные ребрышки - 1 кг;
- лук репчатый - 1 шт.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- масло растительное - для обжарки ребрышек;
- вода - только покрыть ребрышки;
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Ребрышки помыть и слегка обсушить. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке. Через 2 часа ребрышки разварятся и будут мягкими и очень вкусными. К вкусным, аппетитным тушеным свиным ребрышкам приготовить гарнир из овощей и сервировать на стол. Приятного аппетита!
Тушеные свиные ребрышки - 10 пошаговых фото в рецепте