Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Вязание   /   ВЯЖЕМ ДЛЯ ДУШИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырники в духовке

Ингредиенты:

Творог (плотный) — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 3–4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сметана или йогурт — опционально

Приготовление:

1. Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.
2. Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.
3. Муку просеять и, постепенно добавляя к творожной массе, замесить тесто.
4. Взять кусочек теста р...
zoom_in
fotostrana.ru
17.09.2020, 5:54:19

Сырники в духовке Ингредиенты: Творог (плотный) — 350 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Мука — 3–4 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Сок лимона — 1 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сметана или йогурт — опционально Приготовление: 1. Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. 2. Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе. 3. Муку просеять и, постепенно добавляя к творожной массе, замесить тесто. 4. Взять кусочек теста р...

Сырники в духовке Ингредиенты: Творог (плотный) — 350 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Мука — 3–4 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Сок лимона — 1 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сметана или йогурт — опционально Приготовление: 1. Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. 2. Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе. 3. Муку просеять и, постепенно добавляя к творожной массе, замесить тесто. 4. Взять кусочек теста р...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям