

vrutmilife.com
17.09.2020, 13:45:34
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: сахар – 70 гр. мука -250 гр. сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: сметана -500 гр. куриные яйца – 2 шт. крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. с
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ “ПЛОМБИР” – И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое. Ингредиенты: Для песочной крошки: сахар – 70 гр.
мука -250 гр.
сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: сметана -500 гр.
куриные яйца – 2 шт.
крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки.
с