Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочное суфле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.09.2020, 17:54:16

Яблочное суфле – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Лариса Севостьянова
Яблочное суфле
Ингридиенты
  • Яблоко (не крупное) — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Печенье (любое) — 4 шт
Инструкция
  • Яблоки вымыть. Очистить от шкурки и семян.
  • Нарезать дольками. Разложить на противень, смоченный водой. И запечь в духовке, до мягкости.
  • Из запечённых яблок сделать пюре.
  • Добавить сахар и перемешать.
  • Охлаждённые белки взбить в крепкую пену.
  • Аккуратно, соединить белки и пюре, перемешивая деревянной лопаткой.
  • Смазать чашки или кокотницы сливочным маслом. Поломать печенье и выложить на дно.
  • Сверху выложить белково-яблочную массу. Чуть больше середины ёмкости.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить суфле, на водяную баню. Выпекать 10-12 мин. Когда суфле подрумянится, выключить духовку и минут через 5 достать суфле. Кушать в тёплом виде. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Яблочное суфле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу