

gotovim-doma.ru
18.09.2020, 19:14:52
Овощи «РАНЧ» в медово-соевой карамели! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Овощи «РАНЧ» в медово-соевой карамели!
Ингридиенты
- лук репчатый 1 шт
- баклажан 1 шт (среднего размера)
- цуккини 1 шт (среднего размера)
- болгарский перец 1 шт (большой)
- морковь 1 шт (большая сладкая, или беби - морковь несколько штук)
- растительное масло для жарки
- мед 50 г
- соевый соус 30 г
- петрушка
- кунжут
Инструкция
- Если кунжут сырой, его необходимо слегка обжарить, подрумянив на сухой сковороде, регулярно помешивая, до золотистого цвета. Баклажан нарезать вместе с кожурой крупными кусками, морковь кружочками и обжарить вместе на растительном масле 8 мин. Добавить нарезанные крупноватыми кусочками цуккини, перец и кольца (полукольца) лука. Обжаривать еще 7 мин. Отдельно смешать соевый соус с медом и полить заправкой овощи. Тушить в соусе 5 минут. Если овощей используете больше, можно чуть увеличить время готовки. Пробуйте на вкус цуккини, а готовится он очень быстро, если на вкус уже не сырой, значит все готово! Данная пропорция соуса гармоничана в целом, но ведь и соевый и мед бывают разными, поэтому кому чего не в ту стороны, добавляйте, уравновешивайте вкус под себя! При подаче посыпать семенами кунжута, украсить петрушкой (а я мятой , хоть у меня петрушки под рукой не оказалось, но с мятой поглощать данную трапезу не стоит, разве что для оформления ) Приятного Всем Аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 16 Мне нравится 45 В избранное
Овощи «РАНЧ» в медово-соевой карамели! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома