

sso.passport.yandex.ru
19.09.2020, 16:17:11
Идеальные чебуреки на кипятке без брызг и копоти, а тесто не липнет к рукам и столу 🥟🥟🥟 Шикарное тесто с которым работать одно удовольствие и я не преувеличиваю. Так что готовить чебуреки больше "не боюсь". Готовые изделия получаются как в чебуречной: хрустящие и пузырчатые, а внутри сочные, с мясным бульоном. Если вам интересно, можете посмотреть мою видео-версию или продолжайте читать ниже. Важным составляющим здесь является тесто: оно заварное. Но не стоит этого бояться.
Идеальные чебуреки на кипятке без брызг и копоти, а тесто не липнет к рукам и столу 🥟🥟🥟 Шикарное тесто с которым работать одно удовольствие и я не преувеличиваю. Так что готовить чебуреки больше "не боюсь".
Готовые изделия получаются как в чебуречной: хрустящие и пузырчатые, а внутри сочные, с мясным бульоном.
Если вам интересно, можете посмотреть мою видео-версию или продолжайте читать ниже.
Важным составляющим здесь является тесто: оно заварное. Но не стоит этого бояться.