Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
20.09.2020, 9:23:55

Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Найди Свой Рецепт
Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму
Ингридиенты
  • Болгарский перец - 2 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 90 гр
  • Капуста белокочанная - 1.2 кг
  • Перец чили - 2 шт.
  • Сахар - 230 гр
  • Уксус - 250 мл
  • Соль - 1 стол.л.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 60 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления фаршированного овощами перца подготавливаем необходимые продукты со специями. Хорошо промываем и очищаем два килограмма болгарского перца, шинкуем тысячу двести граммов белокочанной капусты и на крупной терке натираем две довольно крупных моркови.Шаг 2: Заготовку начинаем с бланширования перца, который выкладываем на три-четыре минуты в кастрюлю с кипящей водой, чтобы он хорошо прогрелся и стал мягким.Шаг 3: Перец из кастрюли перекладываем шумовкой в дуршлаг, после чего остужаем под холодной водой.Шаг 4: Крупными дольками нарезаем две головки чеснока.Шаг 5: Нарезаем небольшими полосками два острых перца Чили.Шаг 6: Выкладываем нарезанную мелко капусту в объемную миску и добавляем к ней натертую на терке морковь.Шаг 7: Овощи хорошо перемешиваем и слегка разминаем, чтобы было легко фаршировать перец.Шаг 8: Выкладываем салат из капусты с морковью в перцы, добавив в середину дольки чеснока, перца Чили и хорошо уплотняем начинку.Шаг 9: Фаршированный салатом из капусты с морковью перец аккуратно выкладываем в банки, добавляем по вкусу лавровый лист и несколько горошин душистого перца.Шаг 10: Для приготовления маринада на одну трехлитровую банку в кастрюлю с одним литром воды добавляем двести пятьдесят миллилитров 9% уксуса и двести тридцать граммов сахара.Шаг 11: Выливаем в кастрюлю шестьдесят миллилитров растительного масла и добавляем одну столовую ложку соли.Шаг 12: Поставив кастрюлю на плиту закрываем её крышкой и доводим до кипения, в процессе приготовления маринада перемешивая все ингредиенты.Шаг 13: Банки заполненные перцем, только не до самого верха, полностью заливаем горячим маринадом.Шаг 14: Прикрываем каждую банку крышкой и ставим поочередно в кастрюлю с водой, которую доводим до закипания и закрыв крышкой ровно двадцать минут стерилизуем переключив плиту на малую температуру.Шаг 15: Банки с перцем переворачиваем и проверяем на герметичность, затем прикрываем одеялом или теплым пледом и на несколько часов оставляем остывать.Шаг 16: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Удачных заготовок и приятного Всем аппетита!
1000.menu
Фаршированный болгарский перец с капустой на зиму рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу