Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Варенье
    • Встроить
    • Пожаловаться
Варенье
zoom_in
povarenok.ru
20.09.2020, 10:40:33

Варенье "Иностранка в России" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Любовь Майорова
Варенье "Иностранка в России"
Ингридиенты
  • Яблоко — 500 г
  • Груша — 500 г
  • Киви — 500 г
  • Сахар (0,7-1 кг.) — 1 кг
  • Гвоздика — 2 шт
Инструкция
  • Приготовить фрукты.
  • Вымыть яблоки и груши. Порезать на дольки, добавить гвоздику, засыпать 0,5 кг. сахара, оставить на час - два.
  • Перемешать, нагреть до кипения, дать закипеть и выключить, остудить, займет это 3 - 4 часа.
  • Нагреть вновь, огонь средний, дать покипеть 5 минут, вновь остудить. В третий раз добавить киви (чищенное и резанное) и оставшийся сахар.
  • Дать закипеть, снять пенку, варить 10 минут на минимальном нагреве.
  • Горячим разлить в стерильные банки. Выход 1,5 -1,7 л..
povarenok.ru
Варенье "Иностранка в России" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу