Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированный сыр – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.10.2020, 12:51:50

Фаршированный сыр – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Алена Акифьева
Фаршированный сыр
Ингридиенты
  • Сыр мягкий (сыр с белой плесенью Камамбер) — 4 шт
  • Шампиньоны (маленькие) — 10 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Миндаль (молотый) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
  • Петрушка — 1/4 пуч.
Инструкция
  • На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны.
  • Добавить мелко нарезанную петрушку
  • Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, поперчить и перемешать. Оставить остывать.
  • Круглый сыр с белой плесенью разрезать пополам. Ложечкой аккуратно выбрать серединку, отступив от края и не повредив дно сыра. Серединку откладываем в отдельную мисочку.
  • Заполним сыр грибной начинкой.
  • Соединить два кружочка между собой. Слегка придавить.
  • Завернуть фаршированный сыр в бумагу для выпечки. Я использовала ту, в которой сыр был завернут. Оставить в холодильнике на 20 минут.
  • Яйца взбить. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
  • Каждый фаршированный сыр обмакнуть в яйцо.
  • Затем в панировочные сухари.
  • Быстро обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.
  • На сковороде растопить масло. Добавить сыр из серединки, который отложили. Постоянно мешая, на маленьком огне, распустить сыр. Снять с огня.! Соус готов!
povarenok.ru
Фаршированный сыр – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу