

tveda.ru
22.09.2020, 16:33:48
Кулебяка – рецепт с фотографиями в домашних условиях Готовим с телеканалом Еда - кулебяка с фотографиями от лучших поваров телеканала. Подробнее
Кулебяка
Ингридиенты
- желтки — 5 шт.
- молоко — 500 мл
- дрожжи свежие — 50 г
- сахар — 2 ст. л.
- мука — 1000 г
- масло растительное
- сердечки куриные — 500 г
- грибы — 500 г
- крупа гречневая — 120 г
- вода
- лук репчатый — 5 шт.
- капуста квашеная — 500 г
- укроп
- масло сливочное — 80 г
- блины — 8 шт.
- белки
- смесь 5 перцев
- соль — по вкусу
- морковь — 1 шт.
- крупа манная — 100 г
- масло сливочное — 70 г
- мука — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- корица
- масло подсолнечное — 20 мл
- лимон
- сода
- мука пшеничная — 250 г
- творог — 250 г
- яйцо — 2 шт.
- желтки
- дрожжи свежие — 30 г
- молоко — 120 мл
- маргарин — 100 г
- сахар — 150 г
- лимон
- соль
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 195 г
- мука — 135 г
- цукаты
- хлеб для тостов
- молоко — 100 мл
- яйцо — 2 шт.
- изюм — 30 г
- сахар — 150 г
- творог — 150 г
- сахар — 80 г
- сахар ванильный
- какао — 8 г
- мука — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- лук белый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 3 шт.
- корнишоны — 300 г
- шампиньоны маринованные — 300 г
- масло оливковое — 50 мл
- лук зеленый — 50 г
- соль
- тесто дрожжевое — 1 г
- сыр — 100 г
- салат зеленый — 100 г
- творог — 500 г
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- масло топленое
- сахар
- сахар ванильный
- соль
- кабачок
- лук репчатый
- морковь
- сметана
- мука
- яйцо
- лук-порей
- соус соевый
- ликер
- мука пшеничная
- яйцо
- молоко
- соль
- масло сливочное
- сыр пармезан
- апельсин
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
Инструкция
- 1. Отделяем желтки от белков. Разводим дрожжи в молоке. Отправляем в миску 2 ст. л. сахара, добавляем желтки и взбиваем. Просеиваем муку. Отправляем желтковую смесь к молоку, насыпаем половину нормы муки и перемешиваем. Постепенно подсыпаем муку. Вливаем порциями 120 мл растительного масла, добавляем 1 ч. л. соли и замешиваем 10-15 минут. Убираем тесто под пленку на 40 минут. 2. Отвариваем гречневую крупу до готовности. Очищаем лук и мелко нарезаем, перекладываем в миску. Пропускаем через мясорубку куриные сердечки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем сердечки с луком. Солим и перчим. 3. Шинкуем кислую капусту. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем капусту. Перчим. 4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем грибы с луком. Солим и перчим. 5. Нашинкуем укроп. Перекладываем гречневую кашу в миску, добавляем укроп и 80 г сливочного масла. Перемешиваем. Солим и перчим. 6. Печем заранее блины (вода, мука, яйцо, соль). 7. Подпылим рабочую поверхность мукой. Выкладываем тесто и делаем обминку. Разогреваем заранее духовку до 190 градусов с режимом «Конвекция». Покрываем пергаментом противень. 8. Делим тесто на 3 части (две части одинакового размера, третья — меньше). Раскатываем основу пирога в форме прямоугольника. Перемещаем на противень. Создаем углы. Первый угол — выкладываем на основу 2 блина к одному краю (от края 2 см), сверху выкладываем начинку из куриных сердечек в форме прямоугольника, накрываем второй половиной блина. Второй угол — выкладываем блины, сверху — грибы, накрываем блинами. Третий угол — блины и гречка. Четвертый угол — блины и капуста. Накрываем кулебяку вторым раскатанным куском теста. Скрепляем края теста. Декорируем и смазываем белком. Выпекаем при температуре 190 градусов в режиме «Конвекция» на среднем уровне 25-30 минут. 9. Кулебяка готова. Приятного аппетита!
Кулебяка – рецепт с фотографиями в домашних условиях Готовим с телеканалом Еда - кулебяка с фотографиями от лучших поваров телеканала.