

povar.ru
22.09.2020, 16:53:40
Соленые грузди быстро - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соленые грузди быстро
Ингридиенты
- Грузди — 3 Килограмма
- Перец горошком — 10 Штук
- Гвоздика — 3 Штуки
- Соль — 6 Чайных ложек
- Уксус — 100 Миллилитров
Инструкция
- 1. Грузди тщательно перебираем и промываем в холодной воде. 2. Замачиваем в холодной воде на несколько часов. Крупные разрезаем пополам. 3. Воду сливаем, заливаем новой (2 литра), добавим все специи, соль и ставим на плиту. Варим 20 минут. 4. Чистые банки заполняем чесноком, выкладываем горячие грибы, заливаем маринадом и уксусом. (50 мл на трехлитровую банку). Закрываем крышками и остужаем. Когда остынут - можно подавать!
Соленые грузди быстро - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру