Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ (Рыбные)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из трески Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.09.2020, 19:00:29

Котлеты из трески Кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Сергеева
Котлеты из трески
Ингридиенты
  • Треска (филе) — 600 г
  • Печень трески (120 г) — 1 бан.
  • Петрушка — 30 г
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
  • Филе трески измельчить в блендере.
  • Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
  • Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
  • Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
povarenok.ru
Котлеты из трески Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу