

povarenok.ru
22.09.2020, 19:00:29
Котлеты из трески Кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты из трески
Ингридиенты
- Треска (филе) — 600 г
- Печень трески (120 г) — 1 бан.
- Петрушка — 30 г
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
- Филе трески измельчить в блендере.
- Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.
- Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.
- Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.
Котлеты из трески Кулинарный рецепт