Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ХЛЕБОПЕЧКА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ржаной хлеб
zoom_in
povarenok.ru
05.08.2019, 1:11:57

Ржаной хлеб "Дивенский" – кулинарный рецепт Подробнее

ольга майорова
Ржаной хлеб "Дивенский"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Мед — 50 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1,5 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Вода — 180 мл
  • Шоколад темный (с содержанием какао 70% и более) — 20 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Тмин — 1 ст. л.
Инструкция
  • Наши продукты.
  • В ковшик вылить воду, молоко, добавить мед и шоколад. На среднем огне растворить мед и шоколад. Кипятить не надо!
  • Остудить жидкую смесь до 36-37° С.
  • В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции.
  • Выбираем программу "Основной хлеб" (если есть режим "Ржаной" -то его), размер - М (в моей ХП это на 400-500 г муки) и нажимаем кнопку "Старт".
  • Вот такой колобок получается во время замеса.
  • По окончании программы, вытаскиваем хлеб, заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть.
povarenok.ru
Ржаной хлеб "Дивенский" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям