

povarenok.ru
04.08.2019, 23:45:45
Хлеб кофейно-молочный – кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб кофейно-молочный
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 680 г
- Молоко — 180 мл
- Кофе натуральный (крепкосваренный (2 ч. л. с горкой кофе) — 230 мл
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Сварить крепкий кофе ( 2 ч. л. молотого кофе и 230 мл. воды). Остудить, процедить.
- Наши продукты:
- Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.
- Выбираем режим "Основной", размер - XL (в моей ХП это на 600-700 г муки), цвет корочки - "Темная". Нажимаем "Старт".
- Вот такой хлеб получаем по окончанию программы.
- Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.
Хлеб кофейно-молочный – кулинарный рецепт