

povarenok.ru
04.08.2019, 23:10:00
Ржаной хлеб на огуречном рассоле – кулинарный рецепт Подробнее
Ржаной хлеб на огуречном рассоле
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Мука ржаная (обдирная) — 150 г
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 40 г
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец черный (я брала чесночный, но можно и черный или смесь перцев) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Рассол (огуречный) — 100 мл
- Вода — 230 мл
Инструкция
- Наши продукты:
- Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции.
- Выбираем режим "Основной хлеб", размер - М (это примерно на 400 г муки), цвет корочки - по желанию. Если в вашей ХП есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его.
- По окончании программы получаем вот такого красавца
- Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть.
Ржаной хлеб на огуречном рассоле – кулинарный рецепт