

povarenok.ru
22.07.2019, 12:15:21
Яично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт Подробнее
Яично-ржаной хлеб
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода (400 мл вместе с яйцами)
- Соль — 1 1/2 ч. л.
- Сахар — 4 ч. л.
- Масло растительное — 1 1/2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Мука ржаная — 200 г
- Дрожжи (сухие) — 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- Разбейте яйца в мерный стакан. Добавьте воды до отметки 400 мл. Слегка взбейте, перелейте в форму для выпечки.
- Добавьте остальные ингредиенты. Если вы не хотите или не можете использовать ржаную муку, то берите 600 г пшеничной. Режим основной, вес 1 кг.
- Готовый хлеб полностью остудите на решетке.
Яично-ржаной хлеб – кулинарный рецепт